Выбираю сейчас себе новый смартфон, хочу взять что-то исключительно новое, которые выходило в этом году. Какие варианты имеются ?

Новенький смартфон
Отправлено 15 августа 2020 - 21:10
Выбираю сейчас себе новый смартфон, хочу взять что-то исключительно новое, которые выходило в этом году. Какие варианты имеются ?
В этом году не смотря на эпидемию выходило очень много достойных смартфонов, да и выйдет еще предостаточно. Здесь скорее вопрос в твоем бюджете и предпочтениях.
Лично я жду выхода нового айфона https://www.foxtrot....one-12-max.html который еще почему-то не анонсировали, хотя слухов было полным полно.
Надеюсь, что отличия от предыдущих версий будут существенными и тогда возьму себе его. Сам хожу сейчас с сяоми стареньким, давно хотел его поменять.
Отправлено 27 августа 2020 - 09:19
Я себе месяц назад взяла Samsung Galaxy Note 20 Ultra N985F, на сайте выбрала, а покупать ездила в офлайн точку, у них в ТРЦ "Сити Центр" свой магазин есть. Мне для работы то, что нужно, наличие стилоса отдельный плюс, аккумулятор держит хорошо. Та и сам такой прикольный, тоненький.
Отправлено 29 августа 2020 - 15:25
потому что это качество и громкое имя, а соответственно - статус
возможно вы и правы, но лично мне не стыдно достать из сумочки какой-то другой смартфон, а не айфон. Для важно, чтобы техника хорошо работала, чтобы я была уверенна, что она меня не подведет. Только именно поэтому я купила себе самсунг, такой как на фото. Эта техника хорошо работает и соответствует всем современным стандартам.
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:23
Можешь посмотреть в интернете https://jiji.ng/mobi.../gionee-a1-plus, там в наше время очень много подобных сайтов, но если ты реально собрался смотреть в интернете, то будь крайне осторожен, так как там кроме этого так и очень большое количество мошенников, которых с каждым днем стает все боль и больше.
Отправлено 18 октября 2020 - 15:28
Из новинок советую обратить внимание на смартфоны самсунг - в последнее время у них очень интересные модели выходят, особенно в доступном ценовом сегменте. Можно взять относительно недорого отличного качества и с мощной камерой. Я снимаю видео и фото делаю очень много, все отличного качества, можно как ускоренно, так и замедленно снимать. Качество 4к видео - превосходно все. Да и смартфон сам надежный. Заказывала в Киевстаре.
Отправлено 16 ноября 2020 - 23:44
Я отдаю свое предпочтение телефонам фирмы Xiaomi, отличные аппараты по приемлемым ценам. Пользуюсь, как только они появились в Украине и нареканий нет, аккумулятор отлично держит заряд, видео на высоте, звук супер. Покупку оформлял с бесплатной доставкой в интернет-магазине mobileplanet.ua . Хороший магазин с большим выбором телефонов разных моделей, ассортимент можно посмотреть на сайте https://mobileplanet...fony-349/xiaomi , постоянные акции, скидки и распродажи, есть возможность оформить в кредит и заказать товар под заказ.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть блок чата Общий чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||