У меня был компьютер который я собрал сам. Это было радость всей моей жизни время от времени что-то новенькое добавить и сделать его сильней. Но приходит момент, когда уже нет смыла улучшать и надо покупать новый, более современный и его уже улучшать. Но толкьо я дошел до такого момента в мой бурной игровой жизни, а комп я улучшал именно для игр, я понял, что теперь все мои дела с ним связаны только с работой и в результате чего вместо нового компа я взял ноутбук. Не скажу, что не доволен. Он удобны, портативный и часто со мной гуляет, но все же столь мощные игры на нем не запустишь, да и внутри не так свободно покупаешься, как в системном блоке. Прошел год и я снова начал играть в игры, время появилось, но теперь задумываюсь о стационарном компе для игр и более серьезных рабочих процессов, но и бук новый брать надо, а одновременно не могу взять. Что делать? Что вы посоветуете и как быть?
Взять стационарный комп и не дорогой планшет или ноутбук брать более мощный? Как-то чувствую, что для более серьезных дел и игр нужен именно комп, а не бук, а с другой стороны бук удобней и всегда под рукой. Что бы вы порекомендовали мне взять и где, через интернет магазин или в в реале?