Делаю фасад магазина. Хочется выложить тротуар какой-нибудь яркой красивой плиткой, чтоб клиентов привлекала. Подскажите магазин, где такая есть.

Тротуарная плитка для фасада.
Отправлено 06 февраля 2019 - 22:44
Здравствуйте. В привлечении клиентов любые средства хороши и тротуар с красивой плиткой не является исключением. Хорошую тротуарную плитку вы можете найти тут http://zavodfem.com.ua/ Этот магазин располагает довольно большим выбором. Тут найдется то что вы ищите.
Отправлено 08 октября 2019 - 09:52
Делаю фасад магазина. Хочется выложить тротуар какой-нибудь яркой красивой плиткой, чтоб клиентов привлекала. Подскажите магазин, где такая есть.
Вы и фасад магазина тоже будете плиткой выкладывать? Я себе в доме так хочу сделать присматриваю оригинальные варианты.
Отправлено 08 октября 2019 - 09:55
Вы и фасад магазина тоже будете плиткой выкладывать? Я себе в доме так хочу сделать присматриваю оригинальные варианты.
Так плитку можно куда хочешь положить хоть на стены, хоть на тротуар. Просто они немного разные есть по назначению, но это всегда надежно, красиво и долговечно. Выбрать хорошую плитку можно в магазине klinkerbud.ua мы у них заказывала для фасада, и черепицу на крышу.
Отправлено 07 апреля 2021 - 13:10
Не нужно ничего перекладывать, не тратьте зря деньги. Просто купите пропитку с эффектом “мокрого камня” https://blackstone.com.ua/ Она подходит для тротуарной плитки, клинкера, кирпича, бетона, песчаника. Покрываете поверхность пропиткой, даете высохнуть. Ваша плитка вернет первоначальный цвет, а также станет более крепкой, на ней перестанут появляться высолы. Расход пропитки небольшой, по цене выйдет недорого. Я обрабатываю обычным пульверизатором раз в год.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть блок чата Общий чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||