Люблю музыку, слушаю ее постоянно и везде. В основном слушаю с телефона. Закинула туда хорошую и разнообразную музыку, кстати я меломанка и наслаждаюсь ей. А дома обычно всегда на компе играет, даже когда что-то делаю.
Не могу понять людей, которые слушают только определенный стиль музыки. Ведь в других направлениях есть много прекрасных песенок, а не только мусор, как считают многие. Да, некоторые стили музыки я сама не переношу, как например шансон, но и там думаю найдется что-то интересненькое, просто надо желание иметь поискать. А его у меня нет на данный момент.
В моем плейлисте от репа до тяжелого рока и знаете, иногда такое классное сочетание в разброс получается, что невольно, когда еду в маршрутке начинаю пританцовывать. Люди так смотрят криво, а парни даже улыбаются. Приятно конечно внимание, но не такое же. Не буду затягивать свою мыслю о этом и спрошу вас прямо, что вы слушаете и есть ли какие-то песенки у вас мало популярных исполнителей, которые стоит послушать? Я бы с радостью послушала, главное киньте название и где можно скачать?
И я думаю вы согласитесь, что практически сем нравится живая музыка, особенно на гитаре, когда молодой человек с красивым голосом хорошо играет. Благо у нас много таких музыкантов, которые могут порадовать хорошей музыкой.